Eternity

CARPACCIO DI MANZO CON SALSA AI PINOLI

« Older   Newer »
  Share  
^Eternity^
view post Posted on 9/6/2009, 19:08




Ingredienti:
12 fettine di manzo tagliato molto sottile
25 gr. di pinoli
il succo di un limone
un cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati
un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione:
Irrorare le fettine di carne con il succo di mezzo limone e un filo d'olio. Salare e lasciar marinare 30 minuti.

Preparare la salsa frullando i pinoli con il restante succo di limone, l'olio d'oliva, il basilico ed il prezzemolo tritati ed il parmigiano grattugiato.
Regolare di sale, versare la salsa sulla carne e servire.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di preparazione: 10 min
 
Top
0 replies since 9/6/2009, 19:08   244 views
  Share